自製最天然!無毒抗菌牙膏自己做

 

摘錄自《油漱療法的奇蹟[修訂版]

大多數廣告的牙膏都含有氯化物洗滌劑與其他不同的化學物質。事實上,刷牙並不一定需要廣告上的牙膏,或是任何專門品牌的牙膏。用正確方式刷牙磨洗的動作就能夠削去牙菌斑,但是,適當、天然的牙膏配方更能夠幫助牙齒保健!

天然無毒牙膏怎麼做?

你可以製作自己專屬的牙膏,不含氣化物或是任何刺激的洗游劑,效果就和廣告上的牙膏一樣好,或者效果還更好。

製作成分

● 食用無鋁小蘇打粉       1茶匙

● 椰子油或玄米油           1/2茶匙製作牙粉則不需要加油

● 左旋維生素 C 粉劑      2/3茶匙

● 精油                                 2~3
〈如薄荷、冬青、丁香或肉桂等精油,非必要可自行決定要不要加

使用方式

● 使用時再混合並一次用完,已免受潮結塊而無法發泡。
● 利用此混合劑刷牙 ,並留一半加入30C.C.淨水漱口 5~10分鐘後吐掉。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
522人說讚

引用(1)









        書名:油漱療法的奇蹟[修訂版]:清除齒科毒素和致命疾病

        作者:布魯斯.菲佛

[2014修訂版]
讓你更健康的新方法!用油清潔口腔讓身體達到排毒與治療的功效
油漱的效果遠超過刷牙、潔牙與洗牙,以最少的工具、金錢、時間達到療效。最簡易且無害的治療法,每天的花費只有一匙植物油,甚至比一顆維他命還便宜。
「這將會是你讀過最重要的一本健康書!」如果你有呼吸不順、齒齦出血、蛀牙或牙疼的情形-你會需要這本書!如果你苦受氣喘、糖尿病、關節炎、偏頭痛或是任何慢性疾病的侵擾卻手足無措的話,本書肯定能提供你所需的解決之道...詳全文