所以平常有運動習慣的人,不論是游泳、打高爾夫,或是健行、打網球,都能一邊享受運動的樂趣,而目前沒有運動習慣的人,不妨從走路開始,這種運動方式不論何時何地都能進行,又不需要準備任何工具。

忙碌或天候不佳時,可以採行下列簡單的「蹲踞運動」。人類有70%以上的肌肉集中在下半身,蹲踞運動可以鍛鍊下半身,幫助提高體溫,而且腎臟的血流也會變好,呼吸量也會增多,就能從排尿與呼氣兩方面來排除多餘的水分。

簡單的蹲踞運動

1.雙腳打開,約比肩膀幅度寬一點,然後挺直背脊站著。
2.雙手在頭部後面交叉。
3.一邊吸氣一邊蹲下去,但要身體保持一直線,不可以往前傾,盡量將胸部往前挺,屁股也要盡量往後翹。
4. 一邊吐氣一邊站起來。重複做這個動作5∼10 次,但記得要慢慢做
5.休息幾十秒或幾分鐘後,再做1回,全程需要做5回。

 

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
580人說讚

引用(1)









        書名:停止喝過多的水

        作者:石原結實

體內的「積水」沒了,疾病一定就能治好!
你確定多喝水就健康嗎?
知名百萬暢銷作家醫學博士石原結實告訴你,過度攝取水分反而會引起疾病! 擁有西醫背景的石原結實,在長期的看診經驗中體認出,為增進健康就應該重視最自然的自然療法。
即使目前沒有顯著的症狀,只要有下列現象,都表示體內水分過多: ‧各種健康檢查數據都很差的人...詳全文