十五分鐘就能做新谷式咖啡灌腸!

 

 

摘錄自《自己就能做的腸道淨化法

健康或輕度便秘的人,一天做一次咖啡灌腸即可。建議在固定時間,而且時間充裕的時候進行。需要的時間約是十至十五分鐘。餐前任何時間都可以,但是餐後一、兩個小時要避開。稀釋咖啡用的水請使用淨水器的水或礦泉水之類的飲水。

做法:

1.首先準備咖啡液,適合的咖啡液溫度與體溫相當(3637C)。

可以使用市售的灌腸用咖啡(155克),或自己調配:將有機咖啡磨成粉,確定沖泡出的濃度,再加上乳酸菌生成萃取液EMIX或寡糖礦物質(請使用天然成分)。最後注入10001200c.c.的熱水。

2.確定軟管的止水閥已經關上,然後把咖啡液倒進灌腸袋中。倒完以後,一定要先打開止水閥,讓少量液體流回量杯,以去除管內的空

 

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
557人說讚

引用(6)









        書名:自己就能做的腸道淨化法

        作者:新谷弘實

全美首席胃腸外科醫師 新谷弘實 監修
每天只要15分鐘,藉由咖啡浣腸與調整飲食生活,就能塑造健康美麗的身體。世界各地的名人查爾斯王子、黛安娜王妃、藝人、模特兒……都在使用的「健康淨腸法」! ...詳全文