這時,人們的救星出現了!由於大多數的人食用的蔬果量都不夠,要填補營養不足的最佳方法,就是使用營養補充品。補充品的定義,就是要填補飲食不當所產生的營養不足之處,驚人的是即使飲食習慣良好,嚴重營養不足的問題仍然存在。

藥局裡販售的各種營養補充品,挽救了人們所缺乏的營養素,常見的如維生素、鐵劑、鈣片,之後更有其他林林總總、各式各樣的營養補充品出現。

但購買這些營養補充品的同時,必須仔細閱讀包裝上的指示,評估是否適合自己的狀況,或是與醫師、營養師做進一步的諮詢。填補營養不足的最佳方法,就是使用營養補充品。補充品的定義,就是要填補飲食不當所產生的營養不足之處,驚人的是即使飲食習慣良好,嚴重營養不足的問題仍然存在。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
332人說讚

引用(0)









        書名:細胞分子矯正醫學聖經

        作者:亞伯罕.賀弗/安德魯.索爾

本書不僅為人道胸懷的執業醫生而寫,更為了想暸解慢性病如何徹底斷根的民眾而寫。
本書詳細記載細胞分子矯正60年來對慢性病的療癒臨床實錄,教導你徹底顛覆「一種疾病一種藥」的迷思。用安全、無副作用的方法徹底療癒惱人的慢性病。...詳全文