哪些蔬果是減肥瘦身的好幫手?又各含有哪種營養素?

摘錄自《經絡養生活用術

現在有許多醫學報告研究都指出,肥胖會引發其他慢性疾病的產生,對健康非常不利,也因此,漸漸開始流行各種減肥法。而他們選擇的方式往往是少吃甚至間歇性絕食,這些方法對健康來講反倒是一大傷害,有機率罹患其他胃腸疾病。

實際上,只要懂得挑選吃的食物,即使不小心吃了太多,也不會增加體重,甚至還讓你越吃越瘦!

香蕉:脂肪含量很低,有豐富的鉀,食用後不容易有飢餓感,是減肥的理想食物之一。

葡萄柚:含熱量很低,且富含鉀元素,對於減少下身的過多脂肪,效果顯著。

穀物:適量地食用穀物,能夠使血糖穩定並抑制飢餓,又可以預防心臟病。

海帶:富含各種微量元素和礦物質,特別是碘元素,不但具有促進新陳代謝,降脂減肥、養顏美容的作用,還可以預防癌症。

芹菜:含有大量的維生素、礦物質和微量元素。幫助排走身體內的廢物。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
559人說讚

引用(0)









        書名:經絡養生活用術

        作者:蓋亞男

一本最科學、簡便、實惠的家庭養生祕方
結合中、西醫術精粹,融匯傳統秘方、貫通現代醫理,
深入淺出分析,形成一套獨特的經脈養生秘方。
與其生病後,把身體交給醫生或狂吃保健食品,
不如好好學習如何運用身體原有的健康機制,來維護自己與家人的健康。
...詳全文