最近總是「性」趣缺缺,該怎麼辦?

摘錄自《男人不生病的幸福生活

A

最近,現代人已經面臨人類滅種的危機了,因為無性的年輕夫妻或情侶越來越多了。

沒有性欲就沒辦法勃起、射精,甚至達到性高潮。這是因為男性的性功能障礙所導致的,所以也就造就越來越多無性生活的狀況了。

  然而這跟心有餘而力不足的男性勃起功能障礙(ED)有所不同,無性生活主要是越來越多男性對於性的欲望漸漸薄弱甚至消失。就算去聲色場所也完全無法勃起的男性也有增加的傾向,究竟男人到底發生了什麼事?

  自古以來「英雄大多愛好美色」,因此如果不愛美色的男人,根本無法成為英雄,如果更極端地來說,性趣缺缺的男性是無法在工作上有所成就的。的確,如果男人上了年紀還能保持有精神、臉色年輕,不管做什麼事都能活力旺盛、精力十足,大多都能在事業上有所成就。

  以生物性來說,一個男人若能擁有「自己身為男人應該有的自信」,不論面對什麼事都能拿出自信去面對。當然,對於工作也是一樣。保持男人根本的自信,就能在事業上有所成就,在社會上也多半都能成功。

  沒有性欲就等於所有欲望也會跟著減退。如此一來,活力就會下降,工作也不會有所成果,恐怕會在這種弱肉強食的社會中被冠上失敗者的辱名。為了避免這種事情發生,必須趕緊恢復男性原有的自信。而下半身的活力與灌注生活與人生的活力有著密不可分的關聯。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
407人說讚

引用(0)









        書名:男人不生病的幸福生活

        作者:石原結實

日本NO.1的自然健康醫學專家‧石原結實博士
推薦給四十歲以上的男性
一個改變自己後半輩子的生活方式! ...詳全文


        書名:吃出好體溫

        作者:石原結實

突破百萬人閱讀的健康暢銷書《驚人的體溫健康法》實踐篇登場!
40種提升體溫的食物與食用法
「身體冷」是引發疾病的元兇,
只要體溫提高1度,免疫力就能強化5~6倍。
有鑑於「現代人體溫過低」,石原醫師提出40種提升體溫的食用法,要改善讀者們的體溫,讓疾病遠離!...詳全文


        書名:學本草、顧健康

        作者:羅大倫

首刷隨書附贈順天本草茶包!
羅大倫解讀《神農本草經》千年養生智慧
介紹19種黃金藥材,幫你成功打造健康新生活。
了解流傳千年的這19種上品中藥材,可以如何運用在現在的日常生活,改善人的體質、補血、補氣、顧五臟六腑! ...詳全文