減重計畫,怎麼規劃最健康?

摘錄自《檸檬汁減肥法》

A:

年後減重計畫在進入主題之前,要先提醒讀者有胃灼熱、腎臟問題、膽囊問題,或對柑橘類果實過敏……等症狀的人,務必事先徵詢醫師的意見。

  四歲以下孩童的肌膚跟消化系統都還承受不了檸檬,所以不適合以檸檬油按摩或飲用檸檬汁。

  雖然檸檬能增強人體免疫力,進而有效地治療各式疾病,但請切記:面對嚴重的疾病,仍應優先尋求醫師的醫療建議。

減重迷思:一週瘦3公斤,很難嗎?

  有些節食方式保證「一週內瘦3公斤」,事實上,只要大幅減少熱量攝取或採取減重飲食法,要達到這種速成效果簡直是輕而易舉。

  然而,要想健康地瘦下來,一星期內體重的減少不能超過1公斤;若超過此數值,人體所流失的便是肌肉跟水份。

  也就是說,一旦你恢復原來的飲食習慣,所有減掉的重量都將會變成肥肉再長回來,那麼下一次減重就得要更加地嚴苛了。

消化不良的後果:飢餓感

  我們都知道知道飲食過量及缺乏運動會導致肥胖,那麼「消化不良」會造成何種後果呢? 

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
605人說讚

引用(2)