如何選擇品質優良的多醣體液?

摘自《奇蹟逆轉抗癌30年更健康/陳衛華醫師◎著

A

在自然環境污染越來越嚴重的今天,多醣體因其獨特的功效。正為人類的健康維持有了越來越重要的作用。

菇蕈類子實體雖含有豐富的營養成份,但若直接食用不易達到保健作用,只有將其細胞壁破壞或將有效活性成份濃縮提煉、分離純化,才能提高其作用。因此只能採用天然發酵生物技術,提取其活性成份—─活性蛋白多醣、三帖類和有機鍺等物質,目前多醣體發酵液產品正日益受到各界的重視。

多醣體發酵液成分中以β-D 葡聚醣為主,以具有β-13 市面上有許多多醣體飲品,往往在挑選時困擾消費者,提醒您,除了選擇大品牌、原料源自台灣、經由多項食品檢驗合格及源自合格的食品工廠外,也可以透過多醣體的特性——「不溶於酒精但溶於水的特性」,進行檢測試驗:準備95%的高濃度酒精,取各家品牌相同劑量的多醣體,分別加入高濃度酒精中,當多醣體加入高濃度酒精後,即會出現凝集物,凝集物越多表示多醣體的濃度越高,您可再將凝集物溶於清水中作確認,如可順利溶解,即為優質的多醣體產品。

 

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
43人說讚

引用(0)









        書名:奇蹟醫師 陳衛華-奇蹟逆轉 抗癌30年更健康:癌症治療與完全修復的關鍵

        作者:陳衛華 醫師

奇蹟醫師 陳衛華 3次罹癌後更健康的醫師 告訴你 癌症治療與完全修復的關鍵 用對方法,每種癌症都充滿轉機! 從爭取治療時間、轉換信念、到體力強化, 最後回歸飲食、運動與身心靈調養。 63歲的他,不但抗癌成功,更是精神奕奕。...詳全文