椰子油對乾癬有沒有用?

摘錄自《椰子油的妙用/ 布魯斯.菲佛醫師

椰子油對皮膚的效果就像是在變魔術一樣,剛開始使用椰子油的人,應該先嘗試外敷使用,然後觀察皮膚的變化。通常人們只見證到椰子油的功效,他們就會開始相信它的效果。

用椰子來保養皮膚

理想中的乳液是那種不只會讓肌膚柔軟,還能保護它對抗損害、促進康復,以及賦予其一個更年輕、健康的外表。而純椰子油是最佳的天然肌膚乳液,椰子油能防止自由基生成與其所導致的損害也能幫助皮膚防止肝斑與其它因老化或過度曝曬所導致的瑕斑,還會幫助維持結締組織強健柔軟,使皮膚不會凹陷與產生皺紋。在某些情況下,它甚至能夠修復受損或生病的皮膚,甚至也有癌症前期的皮膚損傷,在每天使用椰子油之下完全消失的案例。

椰子油與保養品的差別

椰子油與其它的乳霜、乳液的差別,在於後者是用來提供立即、短暫的紓解功效,而椰子油不只能提供快速的舒緩,也能對皮膚的修復與痊癒過程提供幫助。大部份的乳液對皮膚沒有持久的效益,而且很多都會加速老化過程。

椰子油具有絕佳的去角質作用,能讓你的皮膚看起來更年輕。皮膚的表層帶有一層死去的細胞,當這些死去的細胞脫落之後,新的細胞會取而代之;而隨著我們老化,這個程序會開始變慢,導致死去的細胞容易堆積,讓皮膚摸起來會感到粗劣、層片狀。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
391人說讚

引用(0)









        書名:椰子油的妙用

        作者:布魯斯.菲佛

椰子油到底有多麼神奇?
全面剖析椰子油神奇功效與實用指南
完整祥述椰子油對健康和養顏美容的好處
包括:有助減重、預防心臟病、癌症、糖尿病、關節炎、強化免疫力...
還收錄椰子油料理食譜50道...詳全文