油漱療法的作用原理是什麼?

摘錄自《油漱療法的奇蹟[修訂版]

多數人一定會對油漱療法感到疑惑,真的有這麼厲害嗎?聽到油漱,最直接的反應一定是「噁!用油漱口感覺好噁心喔!這麼油膩,怎麼可能執行的下去呢?」其實,只要往油漱的好處面思考,去了解它到底是怎麼一回事,自然就不會這麼害怕與困惑了!

油漱療法怎麼發揮作用?

其實油本身並不會產生什麼療癒的效果,而是要靠身體去進行療癒行為,油唯一能做的就只是提供一個讓身體治癒自己的管道(編註:由於動物的細胞膜皆為脂肪結構,因此在細胞內營養傳遞的途經上,油提供了一個無需耗費能量ATP的營養傳遞機制,不費力的將夾帶的營養物質帶入細胞。)

我們的身體是一個相當神奇的器官組織,我們早已在自己的身體內植入能從各種傳染或退化性疾病中治癒的能力了,如果可以適當給予身體機會,它就能做得到。透過消除那些發病的症狀,並且提供你的身體一些能夠去重建與維持良好健康的媒介,如此一來你就能克服任何疾病。

漱出細菌,漱出健康

把油(脂肪)和水混合在一起時,會發生什麼事呢?它們會彼此分離開來,油和水本身就是互不相容的。不過當你將兩種油加在一起時,會發生什麼事呢?他們會結合在一起。因為同性相吸的道理,所以它們會結合在一起,這就是油漱療法的祕密。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
563人說讚

引用(0)









        書名:油漱療法的奇蹟[修訂版]:清除齒科毒素和致命疾病

        作者:布魯斯.菲佛

[2014修訂版]
讓你更健康的新方法!用油清潔口腔讓身體達到排毒與治療的功效
油漱的效果遠超過刷牙、潔牙與洗牙,以最少的工具、金錢、時間達到療效。最簡易且無害的治療法,每天的花費只有一匙植物油,甚至比一顆維他命還便宜。
「這將會是你讀過最重要的一本健康書!」如果你有呼吸不順、齒齦出血、蛀牙或牙疼的情形-你會需要這本書!如果你苦受氣喘、糖尿病、關節炎、偏頭痛或是任何慢性疾病的侵擾卻手足無措的話,本書肯定能提供你所需的解決之道...詳全文